Backrezepte

Hier finden Sie leckere Backrezept aus unserem Küchenstudio. Regionale Rezepte mit raffinierten Zutaten kreieren wir zu immer neuen Köstlichkeiten. Wir wünschen Guten Appetit!

Maischolle mit Spargel und knusprigen Bratkartoffeln

Maischolle mit Spargel und knusprigen Bratkartoffeln

Goldbraun in Butter gebraten, mit Spargelsalat und Bratkartoffeln serviert - So wird die junge, zarte Maischolle super in Szene gesetzt und erfreut jeden Fischliebhaber! Zutaten 800g junge Kartoffeln 500g weißer Spargel 500g grüner Spargel 4 Schollen 30g Walnusskerne...

mehr lesen
Rezept des Monats: Fusilli mit Kichererbsen und Spinat

Rezept des Monats: Fusilli mit Kichererbsen und Spinat

Leckere Fusilli mit Spinat und Walnüssen verfeinert mit in Brühe gegarten Auberginen und Kichererbsen. Getoppt wird das Ganze mit einer Prise Kreuzkümmel. So fein wie delikat! Zutaten für 4 Portionen 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 100 g Baby-Spinat 1 Dose Kichererbsen,...

mehr lesen
Noch kein Silvesteressen? Käsefondue geht immer!

Noch kein Silvesteressen? Käsefondue geht immer!

Silvester steht vor der Tür und das bringt vieles mit sich. Vorfreude, Erwartungen und vielleicht ist bisher die Überlegung bezüglich des Gerichts etwas in Vergessenheit geraten... macht nichts. Käsefondue ist genauso lecker wie traditionsreich. Wir stellen euch ein...

mehr lesen
Rezept des Monats: Antipasti – Champignons

Rezept des Monats: Antipasti – Champignons

Passend zur Jahreszeit ein leckeres Herbstgericht. Und vielleicht gibt es ja auch den ein oder anderen unter euch der die Pilze selber sammelt. Auf jeden Fall ist die Antipasti - Champignons eine köstliche Vorspeise. Die Zutaten belaufen sich auf 4 Personen und die...

mehr lesen