Kochrezepte

An dieser Stelle finden Sie jeden Monat ein neues Kochrezept aus unserem Küchenstudio. Mit saisonalen Zutaten bereiten wir für Sie leckere Gerichte zu – Vom vegetarischen Couscoussalat bis zu Rumpsteakstreifen auf Tagliatelle. Wir wünschen Guten Appetit!

Rezept des Monats Juli – Aprikosen-Tomaten-Chutney

Rezept des Monats Juli – Aprikosen-Tomaten-Chutney

Chutney - auch bezeichnet als Marmelade für Deftig-Esser. Einfache Fleisch- und Fischgerichte, Currys als auch Käse können so geschmacklich auf ein höheres Level gepimpt werden.  Die aus Indien stammende Soße besteht ursprünglich aus Kokosfleisch, Gewürzen und...

mehr lesen
Gegrillte Lammfilets mit Tomaten-Bulgursalat und Minze

Gegrillte Lammfilets mit Tomaten-Bulgursalat und Minze

Wir leiten die Grillsaison ein! Der Sommer zeigt sich wieder in seiner vollsten Pracht… was gibt es da besseres als die zahlreichen Leckereien vom Grill? Kombiniert mit einem knackigen Tomaten-Bulgursalat und frischer Minze wird das Lammfilet zu einer sommerlichen und...

mehr lesen
Maischolle mit Spargel und knusprigen Bratkartoffeln

Maischolle mit Spargel und knusprigen Bratkartoffeln

Goldbraun in Butter gebraten, mit Spargelsalat und Bratkartoffeln serviert - So wird die junge, zarte Maischolle super in Szene gesetzt und erfreut jeden Fischliebhaber! Zutaten 800g junge Kartoffeln 500g weißer Spargel 500g grüner Spargel 4 Schollen 30g Walnusskerne...

mehr lesen
Rezept des Monats: Fusilli mit Kichererbsen und Spinat

Rezept des Monats: Fusilli mit Kichererbsen und Spinat

Leckere Fusilli mit Spinat und Walnüssen verfeinert mit in Brühe gegarten Auberginen und Kichererbsen. Getoppt wird das Ganze mit einer Prise Kreuzkümmel. So fein wie delikat! Zutaten für 4 Portionen 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 100 g Baby-Spinat 1 Dose Kichererbsen,...

mehr lesen