Noch kein Silvesteressen? Käsefondue ist immer gut!

Noch kein Silvesteressen? Käsefondue ist immer gut!

Silvester steht vor der Tür und das bringt vieles mit sich. Vorfreude, Erwartungen und vielleicht ist bisher die Überlegung bezüglich des Gerichts etwas in Vergessenheit geraten… macht nichts. Käsefondue ist genauso lecker wie traditionsreich. Wir stellen euch...
Rezept des Monats: Antipasti – Champignons

Rezept des Monats: Antipasti – Champignons

Passend zur Jahreszeit ein leckeres Herbstgericht. Und vielleicht gibt es ja auch den ein oder anderen unter euch der die Pilze selber sammelt. Auf jeden Fall ist die Antipasti – Champignons eine köstliche Vorspeise. Die Zutaten belaufen sich auf 4 Personen und...
Rezept des Monats – Stippgrütze

Rezept des Monats – Stippgrütze

Traditionell zur Jahreszeit gibt es diesen Monat ein klassisch ostwestfälisches Gericht – Stippgrütze. Eine sehr deftige Mahlzeit die gerne als Grundlage vor dem Genuss von Alkohol genommen wird. Die Mengenangaben basieren auf Portionen für 3-4 Personen. Gleich...
Rezept des Monats: Buttermilchschwarzbrot

Rezept des Monats: Buttermilchschwarzbrot

Kein Brot mehr für morgen zum Frühstück? Kein Problem, denn mit folgenden Zutaten können Sie ein echt friesisches Buttermilchschwarzbrot selber backen. Geschmacklich unverwechselbar und eine angenehme Konsistenz. Gleich vorweg: Da der Brotteig 12 Stunden ruhen muss...