Kochrezepte

An dieser Stelle finden Sie jeden Monat ein neues Kochrezept aus unserem Küchenstudio. Mit saisonalen Zutaten bereiten wir für Sie leckere Gerichte zu – Vom vegetarischen Couscoussalat bis zu Rumpsteakstreifen auf Tagliatelle. Wir wünschen Guten Appetit!

Rezept des Monats: Antipasti – Champignons

Rezept des Monats: Antipasti – Champignons

Passend zur Jahreszeit ein leckeres Herbstgericht. Und vielleicht gibt es ja auch den ein oder anderen unter euch der die Pilze selber sammelt. Auf jeden Fall ist die Antipasti - Champignons eine köstliche Vorspeise. Die Zutaten belaufen sich auf 4 Personen und die...

mehr lesen
Rezept des Monats – Stippgrütze

Rezept des Monats – Stippgrütze

Traditionell zur Jahreszeit gibt es diesen Monat ein klassisch ostwestfälisches Gericht - Stippgrütze. Eine sehr deftige Mahlzeit die gerne als Grundlage vor dem Genuss von Alkohol genommen wird. Die Mengenangaben basieren auf Portionen für 3-4 Personen. Gleich...

mehr lesen
Rezept des Monats: Aalsuppe

Rezept des Monats: Aalsuppe

Aalsuppe – Ein Gericht mit sehr alter Tradition aus dem Norden Deutschlands. Das Gericht ist nicht auf den Aal festgelegt. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, man kann nach belieben variieren…

mehr lesen