Gemeinsam kochen macht größeren Spaß, umso mehr, wenn man dabei von erfahrenen Experten noch etwas über internationale Küche und Spezialitäten lernen kann. Unser WMF-Spitzenkoch Rüdiger Wenck und unser Team würden sich freuen, Sie in diesem Jahr im WMF Koch Club begrüßen zu können. An sechs Terminen werden zu unterschiedlichen Mottos leckere Gerichte aus aller Welt gekocht.

Kochclub

31.08. – 01.09.: Mexiko ganz feurig – noch einige wenige Plätze frei!

Am 31.08. und 01.09. wird es scharf: Unter dem Motto “Mexiko ganz feurig” entstehen unter anderem Kichererbsen-Kartoffeleintopf, Guacamole, Mexican-Salsa und Nachos. Reizvolle Kombinationen entstehen beim Hähnchen an scharfer Schokoladensauce und Churros mit Schokoladen-Kaffee-Sauce.

28.09.: Spanien – ausgebucht

Den Sommer ausklingen lassen wir am 28.09. in “Spanien”. Gekocht werden diesmal Champignon-Mandel-Pfanne, Tortilla mit Räucherlachs und Hähnchenkeule im Weißwein-Safran-Sud. Für Dessertfreunde steht Mallorquinische Mandeltorte mit Zitroneneis auf dem Programm.

05. – 06.10.: Sauce und mehr

Weder Hauptgericht noch Beilage stehen am 05. und 06.10. im Mittelpunkt, sondern “Sauce und mehr”. Das viergängige Menü besteht dann aus einer Salatvariation an einer Steinpilz-Vinaigrette, Goulasch vom Schwein an grünen Knöpfle, Fischröllchen gedämpft an einem Noilly-Prat-Schaum und Crêpes mit Mangold-Walnuss-Füllung.

30.11. – 01.12.: Herbstmenü

Das “Herbstmenü” am 30.11. und 01.12. beginnt mit der Zubereitung eines Gemüsesalats mit Babyspinat und Estragon-Vinaigrette, es folgen Lamm-Tagine mit Oliven und Artischocken und Schweinefilet auf Maronengemüse. Eine Rote Beete-Mousse auf Trauben aus der Pfanne rundet die Speisefolge ab.

14. – 15.12.: Weihnachtsmenü

Im letzten WMF-Kochclub für dieses Jahr am 14. und 15.12. bereiten wir Sie dann mit einem “Weihnachtsmenü” auf die Festtage vor. Es besteht aus einem Topinambur-Mandel-Süppchen und Topinambur-Chips, Zweierlei vom Rind an Maispüree und Gemüsetürmchen, Entrecôte aus dem Ofen mit frittiertem Rucola und Cannelloni aus Schokoladen-Mousse.

So melden Sie sich an

Wenn Ihnen nun das Wasser im Mund zusammenläuft und wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich schnell, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen nehmen wir über unser Anmeldeformular, unter der Telefonnummer 0 44 91 – 23 67 oder der E-Mail-Adresse vertrieb@ep-plaggenborg.de entgegen. Die Kosten pro Person belaufen sich ab 39 Euro.

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